Торт «Ягодная феерия»

корж:
6 яиц взбить добела с 1.5 ст. сахара и 1 ч.л. ванильного сахара, далее добавить 1.5 ст.л. крахмала, 1.5 ч.л. разрыхлителя и 1.5 ст.муки. Выпекать при 180С до готовности. Остудить на решетке и делим корж пополам. Припитываем сахарным сиропом с коньяком, смазываем сметанным кремом: 300 мл 30% сметаны взбить с 0.5 ст. сахарной пудры. После крема выкладываем слой свежей малины, закрываем второй частью коржа и верх покрываем масленным кремом: 400г слив. масла взбить с 1 б. сгущенки и 1 г. ванилина. Украшаем свежей ягодой, делаем рожок для фруктов в виде крема и фрукты покрываем желе. Сверху на застывшее желе присыпаем сахарной пудрой и даем пропитаться не менее 4 часов.

Татьяна Бабенко