Песочный пирог с мясом и грибами в заливке

Пирог очень сытный и маленький кусочек может заменить целый обед или ужин, который лучше сделать как минимум за 3 часа до сна.
песочное тесто
2 желтка
2ст.л.сметаны
170г сливочного масла
соль
сахар щепотка
разрыхлитель щепотка
мука.
заместь мягкое и эластичое тесто, оставить на пол часа в холоде.
начинка
300г.постной свинины
300-400г. опят ( у меня свои )
2 луковицы
соль, перец
150г сметаны
1ст.л. домашнего майонеза и 1 большое отборное яйцо
свинину нарезать тонкими полосочками и обжарить с луком и грибами, далее остудить и смешать с остальными ингредиентами, вылить в форму с тестом и запечь при 170С.

Татьяна Бабенко