Ленивые пирожки

У Вас мало времени, а так хочется нежных, воздушных домашних пирожков, советую попробовать!
400мл. скисшего молока
1ч.л.соды
2 яйца
1ч.л. растительного масла
соль по вкусу
мука
Молоко взбить венчиком с содой пока не образуетсмя воздушная пена, далее по очереди все продукты, тесто должно получиться как густая сметана. Далее идет начинка. 200г. сыра натереть на крупной терке, 200г. крабового мяса измельчаем кому как нравится, далее зелень и репчатый лук ( 1 шт) меленько на кубики, еще я добавила 1 вареное яйцо мелко нарезанное и все перемешала, жарила как оладьи и подавала к столу горячими. Такие пирожки даже не успели остынуть, их просто быстро съели).

Татьяна Бабенко