Торт «Генерал»

мука — 3/4 стакана,
крахмал — 1 столовая ложка,
яйца — 4 шт,
сахар — 1 стакан (180 г)
Испечь 2 бисквита: белый и шоколадный ( 3ст.л. какао)
разрезать остывшими на 2 каждый корж:
Крем: 400г сметаны 15%, сливки 33%-200мл, взбить, 1 стакан сахара, горсть миндальных орешков, ванилин, 3 персика. персики на крупной терке, сахар взбить со сметаной, соединить аккуратно со сливками, туда же персики , ванилин. прослоить коржи, украсить бисквитной крошкой и миндалем, у меня еще выложена горсть винограда в качестве декора, торт пропитывается не менее 5 -7 часов.

Татьяна Бабенко