«Флотский» салат

Нам потребуется:
Филе морского окуня – двести грамм.
Четыре яйца
Четыре столовых ложек. майонеза
Два яблока
Зелёный огурец и две картофелины
Столовая ложка  зелёного горошка
А также чёрный перец, и конечно, зелень, соль.

Для начала следует отваренное филе, в не очень большом объёме воды, которая содержит соль и перец,  охладить и порезать на небольшие и красивые кубики. Заранее отваренную картошку с кожурой, очистить и тоже нарезать на небольшие и аккуратные кусочки в виде кубиков. Огурцы с яблоками точно также нарезать ровными и красивыми кубиками. Яйца необходимо отварить, охладить, а затем очистить от скорлупы и нарезать уже кусками крупного размера.
Всё это объединить в одной емкости и смешать с  майонезом. Далее все перемешиваем. Для красоты можно сверху посыпать зеленью.