Салат «Букет»

Нам потребуется:
Любая рыба – 200 грамм без костей (филе)
Морковь – пять штук
Маслины 40 – 60 грамм
Солёный огурец – три штуки
Помидоры с огурцами (маринованные) – 80 грамм
9 клубней картошки среднего размера
Фрукты (маринованные) – двадцать грамм
А также майонез (банка) зелень и соль.

Этот салат приготовить не сложно. Он не отнимет у вас много времени, и прибавит вам хорошее настроение от полученного результата. Заранее вымытые и отваренные овощи охлаждаем и очищаем от кожицы. Также очищаем соленые огурцы. Все овощи мелко нарезаем и мелко перемешиваем. Получившуюся массу заливаем майонезом. Заранее отваренную и охлажденную рыбу режем маленькими и аккуратными кусочками, и обкладываем ими наш салат. Сверху укладываем маслины, маринованные огурцы и помидоры, добавляем зелень. В итоге у нас получилось очень красивый и вкусный букет.