Строгановский

Нам потребуется:
400 граммов охлаждённой варёной и  не жирной говядины;
250 граммов маринованных грибов ;
Зелёный лук и один красный перец.

Для кислого соуса из грена и сметаны:
Сметану – две трети стакана;
Тёртый хрен — одну столовую ложку
Две столовых ложки с лимонным соком;
Перец и соль.
Очищенный от семян, и промытый перец (сладкий), а так же мясо говядины нарезаем тоненькими полосками, затем добавляем мелко порезанный зелёныё лук и грибы, и всё перемешиваем. Далее делаем соус, добавляя соль и сахар по вкусу, и всё это осторожно перемешиваем.
Совет:
Приготовленное блюдо можно аккуратно положить в половинку красного перца, и посыпать зелёным луком.